Las uvas Syrah y Malbec fueron cuidadosamente seleccionadas de nuestro viñedo en Río Colorado, camino a Portillo, ubicado a 1.600 m.s.n.m., terroir de mayor altitud en el Valle de Aconcagua. Su cosecha fue de forma manual y su fermentación en estanques de acero inoxidable con temperatura controlada. Crianza de 14 meses en barricas usadas de roble Francés y guarda en botella por 6 meses.
Notas de cata
Color rojo carmesí profundo. Aromas limpios de cerezas silvestres y grosellas negras, maqui, frutos azules y hierbas de montaña. De fondo existen frutas negras y especias. En boca es fresco y concentrado, con un cuerpo medio alto y taninos envolventes.
Maridaje
Se recomienda servir entre 16 y 18°C.
Pinot Noir
Pinot Noir
Descripción
Nuestra Viña, en su permanente búsqueda por lograr vinos con un carácter único, en el año 2012 cumple el viejo sueño de Don Santiago Carey, plantando un viñedo en la ladera de la Cordillera de Los Andes a 1.600 metros de altitud en el cajón del Río Colorado, cercano a Portillo y regado por las aguas cristalinas del Estero Las Perdices que brotan a corta distancia.
Las uvas son cosechadas de forma manual, maceradas en frío y fermentadas en estanques de acero inoxidable con temperatura controlada. Crianza de 6 meses en barricas usadas de roble Francés y guarda en botella por 6 meses.
Notas de cata
Color rojo violeta, con matices rubí. Aromas de rosa mosqueta, flores secas, malva, lavanda y mineralidad unido a hierbas silvestres de fondo. Ligero en boca, pero con taninos que acompañan el paladar. De final persistente.
Maridaje
Se recomienda especialmente para carnes blancas, arroces y tabla de quesos semimaduros. Servir entre 12 y 14°C.
Cornisa Cabernet Sauvignon
Cornisa Cabernet Sauvignon
Descripción
Las uvas que dan origen a este vino Cornisa, fueron cuidadosamente seleccionadas de nuestro viñedo en Río Colorado, camino a Portillo, ubicado a 1.600 MSNM, terroir de mayor altitud en el Valle de Aconcagua. Su cosecha fue de forma manual y fermentada en estanques de acero inoxidable con temperatura controlada. Crianza de 18 meses en barricas de roble francés usadas y 6 meses de guarda en botella.
Notas de cata
Profundo color rojo rubí con aromas de frutos rojos maduros, hierbas de montaña y un notorio mineral basáltico de fondo. Boca compleja, con varias capas y texturas que muestran un vino equilibrado y redondo, pero con una acidez estructural que lo acompaña en una larga guarda en botella. Persistencia y largo final..
Maridaje
Se recomienda servir entre 16 y 18°.
Contáctanos
Envíanos un correo electrónico y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.