Las uvas Petit Verdot fueron cuidadosamente seleccionadas de nuestro viñedo de El Escorial, cosechadas de forma manual y fermentadas en estanques de acero inoxidable con temperatura controlada. Crianza de 14 meses en barricas usadas de roble Francés y guarda en botella por 6 meses.
Notas de cata
Este vino premium de Color rojo púrpura profundo, con aromas muy complejos, de frutas negras y azules, unido a frutos secos, berries y licor de maqui. Boca de taninos rugosos, llena y voluptuosa, con una estructura envolvente y sedosa.
Maridaje
Para este vino premium se recomienda todo tipo de carnes rojas y de cerdo a la parrilla, chuletas de cordero y pescados grasos. Servir entre 16 y 18°C.
Cabernet Sauvignon – Malbec – Carmenere – Petit Verdot
Cabernet Sauvignon – Malbec – Carmenere – Petit Verdot
Descripción
Una selección cuidadosa de uvas Cabernet Sauvignon, Malbec, Carnenere y Petit Verdot de nuestro viñedo en el Escorial, cosechada de forma manual y fermentada en estanques de acero inoxidable con temperatura controlada. Crianza de 14 meses en barricas de roble francés usadas y 6 meses de guarda en botella.
Notas de cata
Profundo color rojo purpura, con complejidad de aromas tanto de frutas como especias, tales como fruta roja madura como cerezas o fruta negra como grosellas, con un fondo de té negro, cedro, tabaco y chocolate negro.
Boca redonda y profunda, con un cuerpo amplio, sedoso y complejo, con notas minerales características de Panquehue.
Maridaje
Se recomienda para carnes de cerdo o vacuno a la parrilla, pastas y sus diferentes salsas. Servir entre 16 y 18°C.
Contáctanos
Envíanos un correo electrónico y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.