El vino fortificado tiene una tradición que se remonta a los Siglos XVII y XVIII, cuando los imperios Británico, Español y Portugués conquistaron el mundo y todos los mares conocidos, ayudando a abrir y proteger las rutas del comercio de la época. Ellos descubrieron que sólo los vinos “fortificados” con aguardiente durante la fermentación podían resistir las inclemencias del viaje durante las largas travesías que realizaban. Los vinos fortificados aparecieron en la literatura de aventuras y llegaron a ser el aperitivo y/o bajativo clásico hasta los años ’70.
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Viña El Escorial los invita a rememorar esta tradición presentando a “Syport”, su nueva línea de vinos fortificados con un destilado de calidad excepcional.
Notas de cata
Color amarillo pajizo. Aromas melosos, con flores blancas, manzanilla y huesillo. De fondo níspero, membrillo y ralladura de coco. En boca es denso, licoroso y lineal, unos toques de coco natural muy al fondo, con un leve amargo que profundiza la boca suave.
Maridaje
Se recomienda especialmente para postres como Panna cotta o Tiramisú y tartas de frutas, idealmente uvas blancas, melocotón o pera. Servir entre 12 y 14°C.
Sypor- T Ruby
Sypor- T - Ruby
Descripción
El vino fortificado tiene una tradición que se remonta a los Siglos XVII y XVIII, cuando los imperios Británico, Español y Portugués conquistaron el mundo y todos los mares conocidos, ayudando a abrir y proteger las rutas del comercio de la época. Ellos descubrieron que sólo los vinos “fortificados” con aguardiente durante la fermentación podían resistir las inclemencias del viaje durante las largas travesías que realizaban. Los vinos fortificados aparecieron en la literatura de aventuras y llegaron a ser el aperitivo y/o bajativo clásico hasta los años ’70.
Viña El Escorial los invita a rememorar esta tradición presentando a “Syport”, su nueva línea de vinos fortificados con un destilado de calidad excepcional.
Notas de cata
Color rojo rubí. Aromas a frutas rojas y flores secas, con un fondo de charcutería. En boca es untuoso, fresco, de largo final y persistencia aromática.
Maridaje
El Sypor-T Ruby se recomienda especialmente para acompañar chocolates, postres, carnes y quesos maduros y fuertes. Servir entre 14° y 16ºC.
Sypor- T - Tawny
Sypor- T - Tawny
Descripción
El vino fortificado tiene una tradición que se remonta a los Siglos XVII y XVIII, cuando los imperios Británico, Español y Portugués conquistaron el mundo y todos los mares conocidos, ayudando a abrir y proteger las rutas del comercio de la época. Ellos descubrieron que sólo los vinos “fortificados” con aguardiente durante la fermentación podían resistir las inclemencias del viaje durante las largas travesías que realizaban. Los vinos fortificados aparecieron en la literatura de aventuras y llegaron a ser el aperitivo y/o bajativo clásico hasta los años ’70.
Viña El Escorial los invita a rememorar esta tradición presentando a “Syport”, su nueva línea de vinos fortificados con un destilado de calidad excepcional.
Notas de cata
Color rojo granate con matices ladrillo. Aromas a berries rojos maduros, con fruta confitada, higos y frutos secos . Boca amplia, con barricas francesas que acomplejan, uniendo los bosques del sur a la fruta madura.
Maridaje
El Sypor-T Tawny se recomienda especialmente para postres, frutos secos, quesos maduros y chocolate. Servir entre 14 ° y 16°
Sypor- T - Vintage
Sypor- T - Vintage
Descripción
El vino fortificado tiene una tradición que se remonta a los Siglos XVII y XVIII, cuando los imperios Británico, Español y Portugués conquistaron el mundo y todos los mares conocidos, ayudando a abrir y proteger las rutas del comercio de la época. Ellos descubrieron que sólo los vinos “fortificados” con aguardiente durante la fermentación podían resistir las inclemencias del viaje durante las largas travesías que realizaban. Los vinos fortificados aparecieron en la literatura de aventuras y llegaron a ser el aperitivo y/o bajativo clásico hasta los años ’70.
Viña El Escorial los invita a rememorar esta tradición presentando a “Syport”, su nueva línea de vinos fortificados con un destilado de calidad excepcional.
Las uvas fueron cuidadosamente seleccionadas en nuestro viñedo de Río Colorado, camino a Portillo, ubicado a 1.600 MSNM, terroir de mayor altitud del Valle de Aconcagua, cosechada en forma manual en el año 2017 y fermentada en estanques de acero inoxidable con temperatura controlada. Crianza de 30 meses en barricas de roble francés usadas y 6 meses de guarda en botella.
Notas de cata
Color rojo azulado con matices rubíes. Aromas de especias, frutos negros y azules, sotobosque y musgos. Boca potente, con taninos presentes y largo final. Es un vino untuoso y con un retrogusto a tabaco y minerales.
Maridaje
El Sypor-T Vintage es ideal para acompañar carnes ahumadas, costillar, queso azul, chocolate amargo y puros. Servir entre 14 y 16ºC.
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